O resultado da impressão remota fica preso na fila de impressão

Em um PC Windows, limpe o spool de impressão para limpar a fila.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. No host, abra o Executar janela pressionando a tecla do Windows + R.
  2. No Executar , digite services.msc.

Resultado: A janela Serviços é exibida.

3. No painel de detalhes, clique em Spooler de impressão uma vez.
  4. No painel esquerdo, clique em Parar.
  5. Excluir todos os arquivos no C:áriosários.exe pasta.
  6. No Serviços painel esquerdo da janela, clique em Iniciar.
Agora, a fila do spooler de impressão está zerada. Imprima o arquivo novamente.