O resultado da impressão remota está espelhado

Há várias maneiras de resolver esse problema, dependendo de sua configuração.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Ativar a opção de Forçar impressão de bitmap

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Impressão remota, selecione Forçar a impressão de Bitmap.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

4. Imprima o arquivo novamente.

Resultado: Quando a impressão de bitmap estiver ativada, todo o material impresso usando a impressão remota será 'impresso' localmente em um bitmap que será então enviado para a impressora remota. A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

Desativar a aceleração da exibição

1. No computador cliente, acesse Preferências > Geral.
  2. Limpar o Usar o acelerador de tela opção.

Resultado: Imprima o arquivo novamente.

Alterar seu método de controle remoto para Java

1. Em um computador cliente, conecte-se ao host Menu principal.
  2. Clique na seta ao lado de Exibir modo detalhado no canto superior esquerdo do menu.
  3. Clique no ícone à esquerda da Controle remoto opção.
  4. Selecione Java.