O resultado da impressão remota está em branco

Há várias maneiras de resolver esse problema, dependendo de sua configuração.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Alterar a resolução da impressora

Esse procedimento varia de acordo com seu sistema operacional.

1. No host, imprima como faria normalmente durante o uso regular.
  2. Confirme se a impressora do cliente está selecionada na caixa de diálogo Imprimir.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em Preferências.
  4. Na caixa de diálogo Preferências de impressão, clique em Avançado.
  5. Salve suas alterações e imprima novamente.

Ativar a opção de Forçar impressão de bitmap

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Impressão remota, selecione Forçar a impressão de Bitmap.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

4. Imprima o arquivo novamente.

Resultado: Quando a impressão de bitmap estiver ativada, todo o material impresso usando a impressão remota será 'impresso' localmente em um bitmap que será então enviado para a impressora remota. A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

Ainda não funciona? Acesse Preferências > Geral e limpe o Usar o acelerador de tela opção. Imprima o arquivo novamente.