Como resolvo o erro 997?

Sintoma

Você está desconectado ao inserir o Controle remoto no computador host. Você pode verificar a caixa de diálogo de conexão clicando em Mostrar detalhes. Na parte inferior da caixa de detalhes, pode ser o seguinte erro:

Falha ao iniciar o processo de controle remoto: Conexão recusada 997

Causa

Algo causou o programa/serviço do host travado.

Ação/Alternativa

Para resolver esse erro e restaurar o acesso do Controle remoto imediatamente, o computador host precisará ser reinicializado. Se alguém tiver acesso ao computador, reinicialize o host normalmente.

Se o computador host não for supervisionado, ele pode ser reiniciado remotamente. Depois de conectado ao computador host, acessePreferências > Configurações avançadas > Exibir opções de reinicialização. Por aqui, inicie um difícil ou emergência reiniciar.