Como resolvo “Erro 1331” ao tentar efetuar login?

Sintoma

Ao se conectar a um computador host, você recebe: Erro (login): falha de login: conta desativada no momento. (1331)

Causa

Isso indica que o perfil do Windows foi desativado para o nome de usuário que você está tentando efetuar login.

Ação/Working

Você precisará entrar em contato com o administrador do computador host ou tentar usar um nome de usuário e senha diferentes. Infelizmente, GoTo o suporte não pode ajudar com esse erro.