Como movo ou reatribuo uma estação Pro?

Este artigo o levará pelo processo de atribuição de um Pro " estação " para um computador em sua conta, ativando assim esse computador para acesso remoto.

Vamos analisar dois cenários comuns quando talvez seja necessário mover um passo:

Cenário 1. Como mover uma estação de um computador para que não precisa mais

Suponhamos que você tenha comprado uma assinatura Pro que permite acessar até cinco computadores. Vamos dizer um do seu Pro " estações " foi atribuído automaticamente a um computador que você não precisa mais acessar. Você precisa fazer essa estação disponível (Tarefa uma, abaixo) e atribuí-la a um PC ou Mac diferente (Tarefa dois, abaixo).

Tarefa um: Tornar uma estação disponível excluindo um computador da conta

1. Acesse www.logmein.com.
  2. Efetue login na sua conta usando seu GoTo ID (endereço de e-mail) e senha. A página Computadores é exibida.
  3. Encontre o computador que você não deseja mais acessar e clique em Propriedades > Configurações gerais.
  4. Clique em Excluir este computador.

Seguindo o exemplo acima, agora você tem quatro estações atribuídas a partir de cinco estações disponíveis. Para colocá-lo de outra maneira, você pode acessar quatro de seus computadores e tem uma estação disponível aguardando a atribuição.

Tarefa dois: Ativar a estação disponível no computador correto

1. Enquanto ainda estiver conectado à sua conta, acesse a página Computadores.
  2. Encontre o computador que usará a estação disponível.
  3. Clique no Ativar para esse computador.

A estação disponível está atribuída ao computador. O computador está ativado para acesso remoto. Seguindo o exemplo acima, agora todas as cinco estações estão atribuídas. Você pode acessar todos os cinco computadores em sua conta.

Cenário 2. Reatribuindo uma estação ao mesmo computador após o upgrade do sistema operacional

Vamos dizer que você atualiza o sistema operacional do computador (por exemplo, do Windows 7 para Windows 8 ou do sistema operacional X Lion para Mountain Lion). Mesmo que seja o mesmo computador, você ainda precisa excluir a instância anterior do GoTo da sua conta (Tarefa uma, abaixo). Em seguida, você precisa reinstalar GoTo e verifique se a licença está atribuída (Tarefa duas, abaixo).

Tarefa um: Coloque a estação disponível excluindo o " computador antigo " da sua conta

1. Acesse www.logmein.com.
  2. Efetue login na sua conta usando seu GoTo ID (endereço de e-mail) e senha. A página Computadores é exibida.
  3. Encontre o " computador antigo " e clique em Propriedades > Configurações gerais. (Por " computador antigo " nós queremos dizer o mesmo computador que você deseja acessar, mas com o sistema operacional anterior)
  4. Clique em Excluir este computador.

Tarefa dois: Reinstalar GoTo

1. Confirme se você está sentado no computador com o novo sistema operacional (o computador que você deseja acessar).
  2. Enquanto ainda estiver conectado à sua conta, acesse a página Computadores.
  3. Clique Adicionar computador.
  4. Siga as instruções na tela para baixar e instalar.

A estação disponível está atribuída ao computador. O computador está ativado para acesso remoto.