Como configuro o aplicativo desktop do cliente para usar um Proxy?

Talvez você precise configurar o aplicativo para desktop do cliente para usar um proxy.

Nota: Este recurso está disponível apenas no Windows.
  1. Abra o aplicativo desktop do cliente.
  2. Clique Ver no menu e selecione Opções no menu suspenso Exibir.
  3. Clique no Proxy .
  4. Verifique o Usar o servidor proxy para se conectar à Internet .
  5. Clique Obter configurações de proxy e clique em Testar as configurações de proxy.
  6. Se o teste do proxy for bem-sucedido, clique em OK.
  7. Se o teste do proxy falhar, insira as informações do proxy e as credenciais de autenticação manualmente e clique em OK.