Como posso aumentar a velocidade de transferência de arquivos?

A velocidade em que os arquivos são transferidos não é controlada pelo próprio aplicativo. É determinada pela velocidade da conexão com a internet entre os computadores cliente e Host. No entanto, o computador Host está na mesma LAN do cliente, não há restrição de velocidade de transferência de arquivo.

Alguns ajustes podem ser feitos que melhoram a velocidade de transferência de arquivos.

• Verifique se todos os aplicativos extras nos computadores Host e Client estão fechados durante a sessão.
  • Você pode alternar as configurações de compressão dentro Central indo para Preferências e depois Configurações avançadas . Por padrão, o melhor será selecionado, mas pode haver melhorias na velocidade de transferência de arquivos, alternando para uma configuração de compressão diferente.