Habilitando o logon automático do Windows (logon automático)

Habilite o logon automático para ignorar a tela de logon do Windows. Durante a inicialização, o sistema tentará efetuar logon no Windows com o nome de usuário e a senha de logon automático especificados.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Reinicialize
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
Nota: Isso não é o mesmo que o recurso de autenticação automática disponível para Central assinantes. Consulte " Como configurar a autenticação automática " no Central Guia do usuário.
  1. No Reinicialize clique em Especificar credenciais para efetuar login automaticamente no host após a reinicialização.

Resultado: A página Registros da Configuração do LogMeIn será exibida.

2. Insira um User Name (Nome de usuário ), Senhae uma Domínio.
  3. Selecione o logon automático ativado .
  4. Clique em Aplicar.
  5. Reinicie o host.