Como acessar o Gerenciador de arquivos em um telefone ou tablet iOS

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Atividades Descrição
Abrir Arquivos locais Toque em Local para visualizar arquivos disponíveis em seu telefone ou tablet.
Abrir o gerenciador de arquivos Toque em Arquivos > Computadores e toque no computador ao qual você deseja se conectar.
Exibir um arquivo Para abrir um arquivo, toque nele.
Você deve poder abrir esses tipos de arquivos comuns na maioria dos dispositivos:
  • Documentos iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Expansão de pastas Para ver o conteúdo de uma pasta, toque nele.
Voltar um nível Para voltar, toque em um nome da pasta na parte superior da página.
Outras opções Adicione uma nova pasta, ordene os arquivos em uma pasta ou selecione vários arquivos em uma pasta.