Gerenciando recursos compartilhados

Exiba e gerencie recursos compartilhados no host, incluindo pastas compartilhadas, compartilhamentos administrativos, impressoras, scanners e semelhantes.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Recursos compartilhados
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique no link Caminho de uma pasta para abri-la no Gerenciador de arquivos do LogMeIn.
  • Clique no botão Alterar permissões de acesso para abrir uma caixa de diálogo a que você possa adicionar novas permissões ou remover permissões existentes do objeto escolhido
    Alterar permissões de acesso
  • Para remover o compartilhamento de um objeto, clique no botão Excluir
    Excluir