Gerenciando recursos compartilhados

Exiba e gerencie recursos compartilhados no host, incluindo pastas compartilhadas, compartilhamentos administrativos, impressoras, scanners e semelhantes.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Configurações do computador > Recursos compartilhados
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em uma pasta Caminho vincular para abrir a pasta no Gerenciador de arquivos do host
  • Clique no Alterar permissões de acesso para abrir uma caixa de diálogo, na qual você pode adicionar novas permissões ou remover permissões existentes para o objeto escolhido Alterar permissões de acesso
  • Clique no Excluir botão para remover o compartilhamento de um objetoExcluir