Gerenciando grupos de computadores

Organize seus computadores de acordo com o local, função, permissões de acesso ou qualquer outro critério especificado por você. Por exemplo, você pode colocar todos os servidores em um grupo, os PCs em outro e os Macs em um terceiro grupo.

Quem pode usar esse recurso? Os grupos de computadores podem ser gerenciados por todos osCentral titulares de contas e qualquer Central usuário com o Gerenciamento de grupos de computadores definido na página Usuários.

Exibir grupos usando a lista de Grupos

Use a lista Grupos na parte superior da página do Central interface para filtrar computadores por grupo ou status.

Imagem 1. A lista de grupos
  • Clique em um grupo para exibir todos os computadores no grupo na página Computadores
  • Clique em Mostrar todos os grupos para mostrar todos os computadores em todos os grupos na página Computadores
  • Clique em um filtro para exibir computadores em sessão, em linha ou que foram acessados recentemente

Exibir grupos usando o painel de Grupos

Clique no Ver computadores botão na parte superior da Central interface do usuário e Mostrar painel de grupos para ver seus grupos de computadores em uma lista ao lado da lista de computadores.

Imagem 2. O botão do painel Grupos de computadores
O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Ocultar grupos na lista de computadores

Clique no Ver computadores botão na parte superior da Central interface do usuário e Mostrar computadores em grupos para ver seus computadores em uma lista simples sem mostrar os grupos.

Imagem 3. O botão Grupos de computadores

Gerenciar grupos na página Computadores

Na página Computadores, na Exibição lado a lado ou detalhada, clique em editar para trabalhar com grupos.
Nota: O [Grupo padrão] não tem opção de edição. Por padrão, todos os computadores novos são adicionados a [Default Group], a não ser que especificado de outra forma.

• Editar um nome de grupo
  • Excluir um grupo
  • Alterar os computadores em um grupo