Falha nas notificações por e-mail de Login

Por que estou recebendo e-mails com falha?

Como você pode ter visto nas notícias recentes, as listas de centenas de milhões de credenciais de usuário feitas de violações anteriores (na maioria das redes sociais) estão sendo usadas para uma ampla atividade recente em sites de alto perfil, como o Netflix e o Facebook. Como parte do GoToOs esforços contínuos para melhorar a segurança, enviamos alertas de e-mail para notificar nossos clientes sobre atividades de login.

Notificação de tentativa de login malsucedida do GoTo significa que uma tentativa de efetuar login em sua conta não foi bem-sucedida. O recebimento desses e-mails pode indicar uma tentativa automática de efetuar login usando credenciais obtidas por violações de terceiros. Tentativas com falha significam que você provavelmente está após GoToas melhores práticas de alteração regular de sua senha, usando senhas complexas e/ou usaram autenticação de dois fatores para proteger ainda mais sua conta.

Houve uma violação no GoTo?

Não descobrimos que houve um vazamento de GoTosistemas. Estamos vendo um número maior de tentativas de login, provavelmente de hackers que testam senhas reutilizadas (obtidas de violações de terceiros) para obter acesso à conta.

Há alguma ação necessária para mim?

Para verificar a atividade da conta, efetue login em sua conta, clique em id do LogMeIn no canto superior direito e selecione Configurações da conta > Segurança > log de auditoria.

Se a tentativa de login for feita e se ela tiver sido digitada incorretamente, considere usar um gerenciador de senhas, como o LastPass, para ajudar a salvar e preencher automaticamente suas senhas no futuro. Se a tentativa de login não for você, recomendamos seguir as práticas recomendadas abaixo.

Quais outras precauções devo tomar?

Confirme se você seguiu práticas recomendadas para a complexidade de senha e ativado a autenticação de dois fatores, quando disponível. As práticas recomendadas adicionais de segurança online incluem:

• Nunca use a mesma senha em diferentes serviços, aplicativos e sites online.
  • Altere as senhas regularmente para seus computadores e suas contas online.
  • Usar um gerenciador de senhas (Tente usar o LastPass).
  • Sempre fique atento para evitar tentativas de phishing. Veja uma Iniciador rápido.
  • Ative a autenticação em duas etapas ou 2 fatores em seus serviços e aplicativos online, se for oferecido.
  • Veja como você pode ativar a autenticação de dois fatores para sua conta.