Exibindo uma lista de DLLs em uso

Exiba uma lista das bibliotecas de link dinâmico carregadas atualmente e os processos que elas usam.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > DLLs em uso
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em um processo para exibir os detalhes do processo
  • Para encerrar um processo, clique em Encerrar processo na barra de ferramentas