Exibindo uma lista de arquivos abertos

Exiba uma lista com todos os arquivos abertos no momento em um host, juntamente com os nomes dos processos associados.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá para Informações sobre desempenho > Arquivos abertos.
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para ver os detalhes de um processo, clique nele.
  • Para encerrar um processo, clique em Encerrar processo na barra de ferramentas.