Exibindo portas TCP/IP abertas

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Abrir portas TCP/IP
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Especifique o tipo de porta(s) que você deseja exibir
    • Portas de escuta (portas que detectam conexões)
    • Portas conectadas (portas que foram conectadas a outro computador)
    • Todas as demais (portas em várias etapas de conexão e desconexão)
  2. Selecione Resolva endereços IP para resolver endereços IP exibidos na lista de nomes locais.

Resultado: Isso pode levar um tempo considerável de processamento.

3. Clique em Continuar.

Resultado: A lista de portas é exibida.

Depois de gerada a lista, você pode alterar as portas que estão sendo exibidas usando as caixas na barra de ferramentas e clicando em Atualizar.