Exibindo informações sobre unidades e partições

Exiba detalhes relativos a unidades e partições físicas e unidades lógicas em um host.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Informações de unidade e partição
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para gerenciar arquivos em uma unidade, clique no link de uma unidade