Exibindo informações sobre o tráfego da rede

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá para Informações sobre desempenho > Carga de rede.
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para exibir o tráfego de uma rede listada, clique nela.
  • Para ver o tráfego de rede total, clique em Tráfego da rede de entrada ou em Tráfego da rede de saída.