Exibindo aplicativos instalados

Exiba uma lista dos aplicativos instalados em um host. A lista é preenchida a partir de Adicionar ou remover programas no Painel de controle do host.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Aplicativos instalados
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Mova o mouse sobre um aplicativo listado para ver os dados disponíveis, como tamanho estimado, origem de instalação, dados de registro e hora e data do último uso
  • Clique em qualquer Diretório de instalação vincular para funcionar com arquivos no Gerenciador de arquivos