Exibindo a carga da CPU

Exiba a métrica para a carga da CPU em todos os processadores em um host.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Carga da CPU
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Manter o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi realizada (cada uma mostra uma frequência de amostragem diferente – 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)
  • Use os botões numerados para alternar entre CPUs se o host tiver mais de uma.
  • Clique em qualquer item na lista Processos com mais CPU para ver os detalhes do processo