Exibindo a área de trabalho de um computador host sem assumir o controle

Use o recurso Monitoramento da tela do host para obter acesso somente exibição à tela de um computador host.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Tela do Host do Monitor
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.