Editando o Registro

A funcionalidade do Editor de Registro corresponde ao Editor de Registro do Windows.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Editor do Registro
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

As chaves do Registro (HKCR, HKCU, HKLM etc.) são exibidas em uma estrutura em árvore.

• Clique em um item para ver os detalhes
    • Para criar um novo valor, clique no ícone Mais Ícone Criar novo valor
    • Para alterar as permissões de acesso, clique no ícone Chave Permissões de acesso
    • Para remover uma chave, clique no ícone Excluir Excluir
Nota: Você pode editar valores que são de texto (REG_SZ, rEG_EXPANT_SZ ou REG_MULTI_SZ) ou números inteiros (REG_DWORD) e REG_QWORD. Os valores binários são exibidos, mas não podem ser editados.