Controlando quem pode acessar seus computadores host (controle do acesso do usuário)

Uma tentativa de login sem permissões para Controle de acesso do usuário apropriadas pode resultar no erro 4320 ("Operador ou Administrador recusou a solicitação"). segurança

Que tipo de usuário pode acessar computadores de host Central?

• Usuários com credenciais de administrador no computador host (no nível de sistema operacional)
  • Usuários que não são administradores que receberam permissão para acessar o host pelo recurso Controle de acesso de usuários em Central

Que tipo de usuário pode acessar computadores host com RemotelyAnywhere?

• Usuários com credenciais de administrador no computador host (no nível de sistema operacional)
  • Usuários que não são administradores que receberam permissão para acessar o host pelo recurso de Controle de Acesso de Usuário no RemotelyAnywhere.

O que ocorre se um usuário sem permissão apropriada tenta se conectar?

Uma tentativa de login sem permissões para Controle de acesso do usuário apropriadas pode resultar no erro 4320 ("Operador ou Administrador recusou a solicitação").

Como isso se refere à minha conta?

Os controles de acesso de usuários se aplicam a uma conta do Windows ou Mac, não Central conta. Um usuário pode ver um computador listado na sua conta, mas ainda não tem permissão para acessar o host no nível do sistema operacional.

Exemplo: Como funciona o controle de acesso de usuários?

Os Controles de acesso do usuário fornecem a você controle extra sobre as ações que os membros da sua organização podem executar sobre determinados computadores host.
  • Suponha que você tenha um servidor chamado "Servidor 1".
  • " Server One " está acessível por meio do Central conta
  • " Technician1 " e " Technician2 " são usuários do Central conta.
  • O "Servidor 1" tem três contas de usuário do Windows: (1) Administrador, (2) Técnico1 e (3) Técnico2
  • "Técnico1" e "Técnico2" são definidos como Usuários padrão ou restritos do "Servidor 1".
  • Você, como administrador, efetua login no Central e acesso " Server One " você se autenticar " Server One " usando as credenciais do Windows do administrador
  • " Technician1 " ou " Technician2 " só poderá efetuar login " Server One " usando o " Technician1 " ou " Technician2 " credenciais quando você, o administrador, efetuou login no " Server One " e defina os Controles de acesso de usuário corretos no Central