Como acessar o Gerenciador de arquivos em um telefone Android ou tablet

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

O gerenciador de arquivos está disponível para iOS e Android.

Atividades Descrição
Alternar entre páginas abertas Toque no ícone de páginas. Toque na página que você deseja exibir.
Abrir Arquivos locais Toque na página Arquivos locais para exibir os arquivos disponíveis no seu smartphone ou tablet.
Abrir o gerenciador de arquivos Toque em Meus computadores, toque em um computador e toque no botão Gerenciador de arquivos.
Exibir um arquivo Para abrir um arquivo, toque nele.
Você deve poder abrir esses tipos de arquivos comuns na maioria dos dispositivos:
  • Documentos iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Expansão de pastas Para ver o conteúdo de uma pasta, toque nele.
Voltar um nível Para voltar, toque em um nome da pasta na parte superior da página.
Outras opções Adicione uma nova pasta, ordene os arquivos em uma pasta ou selecione vários arquivos em uma pasta.