Configurando um dispositivo iOS como um cliente móvel Hamachi

Este procedimento assume que você ou um administrador tenha enviado os detalhes de configuração para seu dispositivo.

Lembre-se: O cliente móvel é implantado enviando as configurações de VPN necessárias em um arquivo de configuração via e-mail; não é um aplicativo que você baixa de uma loja.
  1. No dispositivo, instale o perfil de configuração Hamachi.
    1. Abra o e-mail com o arquivo de configuração como anexo.
    2. Toque no anexo para abrir o Instalar perfil página.
    3. Toque em Instalar.
    4. Se for solicitado, confirme sua escolha.
  2. Se solicitado Insira sua senha da conta VPN " 123-456-789 ", insira a senha de configuração do dispositivo incluindo traços, conforme fornecido pelo administrador ou pelo Editar cliente página.

Resultado: A mensagem Perfil instalado será exibida.

3. Para se conectar, acesse Configurações > Geral > VPN e escolha Hamachi como sua VPN.

Resultado: Se você não for membro de qualquer rede Hamachi, talvez você veja o seguinte erro: O servidor VPN não respondeu.

Importante: a partir do iOS 10, a VPN usando o VPN descontinuou e uma configuração VPN válida não será criada. Apple tem mais informações aqui.