Configurando propriedades do processo de alteração automática

Você pode atualizar automaticamente a classe de prioridade sob a qual um processo é executado. Isso é útil para forçar a execução de tarefas demoradas, que usam intensamente a CPU, em uma máquina onde seja essencial a rapidez de resposta de outros processos.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Configurações do computador > Prioridades automáticas
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Clique no Plus para criar uma nova prioridade.

Resultado: A caixa de diálogo Prioridades automáticas é exibida.

2. Insira o nome do executável no Nome do processo campo.
  3. Escolha a classe de prioridade de destino Prioridade.
  4. Selecione um ou mais Afinidade do processador para forçar um processo a ser executado em um processador (ou processador) específico.
  5. Clique em Adicionar.