Como transferir arquivos entre computadores usando o Gerenciador de arquivos

Para fazer transferências entre computadores, basta selecionar os arquivos desejados e arrastá-los para a pasta de destino. Você também pode usar as opções apropriadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na Computadores ou na página Central menu esquerdo quando conectado ao host.
Dica: Use a barra de ferramentas simplificada do Gerenciador de arquivos para mostrar apenas as operações básicas do arquivo. Você pode alterar como a barra de ferramentas é exibida a qualquer momento nas preferências do host Preferências > Geral > Aparência selecionando Usar o Gerenciador de arquivos simplificado.
Importante: links simbólicos do diretório, junções de diretóriose links simbólicos de arquivo não pode ser transferido pelo Gerenciador de arquivos.
Opção Ícone Atalho Descrição
Copiar Ctrl+C Copie o arquivo ou a pasta selecionado do local existente para o novo local selecionado. Agora, o arquivo ou a pasta copiado se encontra em ambos os locais.
Mover Ctrl+X Recorta um arquivo ou uma pasta do local existente e o move para o novo local. Agora, o arquivo ou a pasta movido se encontra apenas no novo local.
Sincronizar Ctrl+S

Atualize as pastas atuais do cliente e do host de modo que o conteúdo delas fique igual. Os arquivos e pastas que existem somente em um lado são copiados normalmente. Se ambas as pastas contiverem um ou mais arquivos que sejam diferentes no cliente e no host, será copiada a versão mais recente, ou seja, a que tem a data de modificação mais recente.

As pastas devem estar abertas, não somente selecionadas.

Replicar Ctrl+R Os arquivos e pastas que não existem na pasta de destino são copiados normalmente. Os arquivos que já existem na pasta de destino serão transferidos de forma diferente da pasta de origem. Se a pasta de destino contiver um arquivo ou uma pasta que não existam na origem, eles serão excluídos do destino.

Isso é muito útil se você atualizar a pasta de origem e quiser replicar essas alterações na pasta de destino.