Como selecionar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

As opções de seleção de arquivo são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na Computadores ou na página Central menu esquerdo quando conectado ao host.
Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
Selecionar arquivos + (no teclado numérico) Abre uma caixa de diálogo que pode ser usada para selecionar vários arquivos.
Cancelar seleção de arquivos - (no teclado numérico) Abre uma caixa de diálogo que pode ser usada para limpar arquivos selecionados.
Selecionar tudo Ctrl+A Seleciona todos os arquivos no local atual.
Selecionar nenhum Ctrl+- (no teclado numérico) Limpa todos os arquivos do local atual.
Inverter seleção * (no teclado numérico) Altera o status da seleção atual para o oposto (os itens selecionados são desmarcados e os itens com seleção cancelada são selecionados).
Exemplo: Como posso selecionar ou desselecionar arquivos com o seletor de arquivos?

A lista a seguir oferece exemplos de como usar o recurso de seletor de arquivos do Gerenciador de arquivos:

O que selecionar Sintaxe no seletor de arquivos
Selecione todos os arquivos. *
Selecione todos os arquivos e pastas. \*
Selecione todos os arquivos .exe em uma pasta. *.exe
Selecione todos os arquivos e pastas e então desmarque todos os arquivos .jpg.
Importante: Você só pode selecionar diretórios completos e não arquivos nos diretórios.
  1. Clique Selecionar arquivos e insira Ating*
  2. Clique em Cancelar seleção de arquivos e então digite *.jpg