Como remover dispositivos da Lista de dispositivos

Você pode remover dispositivos na Lista de dispositivos.

1. Em Central, acesse o Configuração > Dispositivos menu.
  2. Clique Remover da lista ao lado do dispositivo.

Importante: Esta ação não altera os direitos de acesso de um usuário. Para evitar que um usuário acesse seus computadores, altere os direitos de acesso em Usuários > Gerenciar > editar permissões > Permissão de grupo/computador.

3. Quando receber uma solicitação para confirmar a remoção do dispositivo, selecione Limpar todas as credenciais no dispositivo para limpar qualquer nome de usuário e senhas salvos no dispositivo. Isso ajuda a prevenir acessos não autorizados a seus computadores.
  4. Clique em OK.

Resultado: O dispositivo foi removido da lista.

Removi um dispositivo da lista, mas ele continua aparecendo! Mesmo se você removeu um dispositivo da lista, ele reaparece quando um usuário o utiliza com êxito para acessar um de seus computadores.
Lembre-se: Para evitar que um usuário acesse seus computadores, altere os direitos de acesso em Usuários.