Como iPads e iPhones são adicionados à Lista de dispositivos...

Os dispositivos são adicionados automaticamente à pagina Configuração > Dispositivos quando acessam pela primeira vez um de seus computadores em um dispositivo móvel compatível.
  • Não é possível adicionar dispositivos usando um PC ou Mac; o procedimento deve ser iniciado em um dispositivo iOS
  • O utilizador do dispositivo deve ser usuário de sua conta LogMeIn com direitos de acesso a pelo menos um computador em sua conta
Dica: Os usuários com seus próprios perfis LogMeIn devem certificar-se de usar os perfis em sua conta.