Como editar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

As opções de edição são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito do mouse em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na Computadores ou na página Central menu esquerdo quando conectado ao host.
Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
Criar pasta Ctrl+N Cria uma nova pasta no local selecionado.
Renomear F2 Renomeia um arquivo ou pasta selecionado.
Excluir Excluir chave Exclui um arquivo ou pasta selecionado.