Como editar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

Gerenciador de arquivos de um PC ou Mac

As opções de edição são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito do mouse em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Para acessar o gerenciador de arquivos, clique no ícone dele na página Computadores ou no menu esquerdo do LogMeIn depois da conexão com o host.

Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
Criar pasta Ctrl+N Cria uma nova pasta no local selecionado.
Renomear F2 Renomeia um arquivo ou pasta selecionado.
Excluir Tecla Delete Exclui um arquivo ou pasta selecionado.