Como copiar arquivos em um telefone Android ou Tablet

Você pode transferir arquivos e pastas do computador ou da nuvem para o smartphone ou tablet.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. Selecione o computador ou a nuvem com os arquivos que deseja copiar. Veja como.
    • Para copiar de um computador, vá até a página Meus computadores, selecione o computador com os arquivos que deseja copiar e toque no botão Gerenciador de arquivos.
    • Para copiar de um serviço de armazenamento em nuvem, vá até Minha nuvem e selecione um serviço. Disponível somente para dispositivos iOS!
  2. Escolha os arquivos que deseja copiar.
    1. Vá tocando até os arquivos que deseja copiar.
    2. Toque em cada arquivo ou pasta que deseja copiar.
  3. Escolha a ação a ser executada. Nesse caso, Copiar.

Resultado: O pacote de arquivos copiados é criado.

4. Escolha um destino.
    • Para copiar ao seu dispositivo, abra a página Arquivos locais. Você poderá precisar bater à esquerda ou à direita para encontrá-la.
    • Para copiar para um computador, vá até a página Meus computadores, localize o computador que receberá os arquivos e toque no botão Gerenciador de arquivos.
    • Para copiar para um serviço de armazenamento em nuvem, vá até Minha nuvem e selecione um serviço.
  5. Solte o pacote de arquivos. Veja como.
    1. Vá tocando até as pastas onde colará os arquivos.
    2. Toque em Eliminar aqui.

Resultado: Seus arquivos são copiados.

• Arquivos de imagem (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) salvos na pasta de fotos estão disponíveis também nos seus dispositivos Biblioteca de fotos.
    • Somente arquivos de imagem e vídeo são copiados para a Biblioteca de fotos de seu dispositivo. Outros arquivos serão copiados para a pasta Salvos de computadores.