Como copiar arquivos de um telefone/Tablet Android em um computador ou em nuvem

Você pode transferir arquivos e pastas do smartphone ou tablet para o PC ou Mac.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. Selecione os arquivos que deseja copiar Arquivos locais no dispositivo. Veja como.
    1. Toque no ícone de páginas.
    2. Toque no Arquivos locais página.
    3. Vá tocando até os arquivos que deseja copiar.
    4. Toque em cada arquivo ou pasta que deseja copiar.

Dica: Você pode copiar fotos e imagens (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) da mesma forma que qualquer outro arquivo.

2. Escolha a ação a ser executada. Nesse caso, Copiar.

Resultado: O pacote de arquivos copiados é criado.

3. Escolha um destino.
    • Para copiar para um computador, vá até a página Meus computadores, localize o computador que receberá os arquivos e toque no botão Gerenciador de arquivos.
    • Para copiar para um serviço de armazenamento em nuvem, vá até Minha nuvem e selecione um serviço. Disponível somente para dispositivos iOS!
  4. Solte o pacote de arquivos no destino escolhido. Veja como.
    1. Vá tocando até o local no qual colará os arquivos.
    2. Toque em Eliminar aqui.

Resultado: Seus arquivos são copiados.

Dica: Você pode armazenar arquivos usando Arquivos do LogMeIn tocando em Arquivos do LogMeIn.
Dica: No iOS, você pode usar o Compartilhamento de arquivos do iTunes para mover arquivos para Documentos (chamados de Arquivos locais no dispositivo). De lá, você pode transferi-los facilmente para computadores host ou para um serviço de armazenamento em nuvem. Essa opção poderá não estar disponível se você estiver usando um iPhone ou iPod antigo.