Como controlar resultados do plano e exibir logs

Use o One2Muitos > Histórico para exibir arquivos de log para tarefas concluídas.

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
Nota: Para exibir as tarefas ainda em andamento, acesse o One2Muitos > Planos e clique no link Planos em execução filtro.
  1. Em Central, acesse o One2Muitos > Histórico página.

Resultado: Uma lista de planos executados é exibida.

Dica: Use filtros ou o campo de pesquisa para localizar planos específicos.

2. Clique Ver ao lado de qualquer plano da lista.

Resultado: Os resultados do plano são exibidos.

3. No Plano da página de resultados, clique em Exibir arquivo de registro para visualizar os logs.