Como controlar resultados do plano e exibir logs

Use a página One2Many > Histórico para visualizar os arquivos de log de tarefas concluídas.

Quem pode usar este recurso? O recurso One2Many está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Criar e modificar tarefas do One2Many (para poder criar tarefas) e Executar tarefas do One2Many (para poder designar tarefas a planos e executá-las).

Nota: Para visualizar as tarefas ainda em andamento, vá para a página One2Many > Planos e clique no filtro Planos em execução.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página One2Many > Histórico. Uma lista de planos executados é exibida.
    Dica: Use filtros ou o campo de pesquisa para localizar planos específicos.

2. Clique em Visualizar ao lado de qualquer plano na lista.

Os resultados do plano são exibidos.
  3. Na guia Plano da página de resultados, clique em Visualizar arquivo de log para visualizar os logs.