Como conectar usando um atalho da área de trabalho

Poupe tempo conectando-se diretamente a um computador usando um atalho seguro em um computador cliente.

Quem pode usar este recurso? Este recurso está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier e Plus com a seguinte permissão: Criar atalho na área de trabalho.

1. Crie um atalho na área de trabalho do LogMeIn no computador cliente:
    • Acesse www.LogMeIn.com e efetue login na sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    • Acesse Computadores > Propriedades de um computador > Atalho da área de trabalho.
    Siga as instruções na tela.
  2. Use o atalho recém-criado para conectar o host:
    • Clique duas vezes no atalho na área de trabalho do cliente. Você não precisa efetuar login na sua conta do LogMeIn.
    • Efetue login no host usando o método de autenticação apropriado.
    Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida.
Dica: Para máxima segurança, não use um atalho da área de trabalho do LogMeIn em um computador público ou compartilhado.