Como conectar do LogMeIn.com

Conecte-se a computadores Host em sua conta pelo LogMeIn.com.

Conecte-se com qualquer computador que atenda a estas condições:
  • Central o software host deve estar instalado e em execução no host
  • O host deve estar ligado.
  • O host deve estar conectado à Internet.
  • O host não deve estar no modo inativo (sleep) ou de hibernação
    Dica: Se o computador host estiver em uma rede com outras Central organizar computadores, talvez você consiga ativá-lo usando Wake On LAN. Para analisar os requisitos de Wake On LAN, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.
  • O host ainda não deve ser controlado por outro Central usuário
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um único usuário remoto pode controlar isso. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa o Gerenciador de arquivos ou as Ferramentas de gerenciamento.

Para conectar pelo navegador:

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. No Computadores clique no computador que você deseja acessar.

Dica: Clique com o botão direito do mouse ou clique no meio para abrir a sessão em uma nova guia do navegador. Em um Mac, use Command-clique.

Resultado: O host tentará fazer uma conexão com o host. Você será solicitado a se autenticar no host.

Dica: Você pode definir o host com segurança para salvar com segurança o nome de usuário e senha do host no computador cliente do qual está se conectando. Isso permitirá sua autenticação automática quando você se conectar da próxima vez usando o mesmo computador. Consulte Como configurar a autenticação automática.

4. Efetue login no computador usando o método de autenticação apropriado:
    • Se solicitado, insira o nome de usuário e a senha que inseriria se estivesse diante do computador host.
    • Se solicitado, insira o código de acesso do computador criado ao instalar Central para o computador host.

Lembre-se: Não insira seu id Do LogMeIn e senha. Isso resultará no Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).

Resultado: Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida. Na primeira vez em que você iniciar uma sessão remota, talvez seja solicitado que você instale o Central O aplicativo cliente ou um plug-in do navegador do Internet Explorer para o computador que você está usando para iniciar a sessão remota.

Posso efetuar logout do Windows no computador host e ainda se conectar remotamente?

Para acessar um computador host, esse computador deve estar ligado e conectado à internet. Um usuário não precisa estar conectado ao Windows para se conectar. Depois de assumir o controle remoto do computador host, você verá a tela de logon do Windows, que permitirá selecionar um perfil de usuário para acessar.