Como apagar as credenciais de host salvas de um dispositivo

Você pode excluir remotamente de um dispositivo móvel todas as credenciais de login de hosts salvas.

1. Em Central, acesse o Configuração > Dispositivos menu.
  2. Clique Limpar credenciais ao lado do dispositivo.
  3. Clique em OK.

Resultado: A chave no servidor usada para criptografar credenciais no cliente foi excluída. As alterações serão aplicadas imediatamente, mesmo se o cliente estiver offline.

Qualquer usuário conectado de um dispositivo a um computador de host deverá inserir um nome de usuário de host e uma senha.
Importante: O usuário que está conectado atualmente não será desconectado, mas não conseguirá iniciar sessões aos seus hosts sem efetuar login novamente.