Como apagar as credenciais de host salvas de um dispositivo

Você pode excluir remotamente de um dispositivo móvel todas as credenciais de login de hosts salvas.

1. No LogMeIn Central, vá para o menu Configuração > Dispositivos .
  2. Clique em Apagar credenciais ao lado do dispositivo.
  3. Clique em OK. A chave no servidor usada para criptografar credenciais no cliente foi excluída. As alterações serão aplicadas imediatamente, mesmo se o cliente estiver offline.
Qualquer usuário conectado de um dispositivo a um computador de host deverá inserir um nome de usuário de host e uma senha.
Importante: Os usuários conectados à conta não serão desconectados, mas não poderão iniciar sessões em seus hosts sem se conectar novamente.