Como adicionar usuários à conta

Convide outras pessoas para acessar computadores em sua conta.

Somente Central usuários com Gerenciamento de usuários permissão pode adicionar usuários.
Importante: Quando os usuários são removidos do Active Directory, eles são não removida do Central.
  1. Acesse LogMeIn.com.
  2. No menu esquerdo, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

3. Clique em Adicionar usuários.

Resultado: A página Convidar usuários para acessar seus computadores será exibida.

4. Insira o Endereço de e-mail de cada usuário que você deseja convidar.

O endereço será usado para efetuar login no LogMeIn.com.

Dica: Qualquer pessoa com um endereço de e-mail pode ser adicionada como um usuário. Uma conta não é obrigatória antecipadamente.

5. Opcionalmente, adicione os novos usuários a uma Grupo de usuários.
  6. Escolha Conceder todas as permissões para ativar todas as permissões de usuário e conceder acesso a todos os computadores na conta. Para especificar quais permissões um usuário pode escolher, consulte o artigo Especificando permissões para usuários e grupos de usuários em sua conta.
  7. Clique Enviar convite.

Você pode visualizar o e-mail de convite clicando em Visualizar email de convite.

Os usuários convidados recebem um e-mail de convite. Ele precisa abrir o convite e clicar no link de convite. Qualquer convidado que ainda não seja um usuário precisará criar uma conta. Qualquer convidado que já é um usuário terá um novo perfil adicionado à conta existente: Usuário do [seu " Nome da empresa " ].
Exemplo: Convidado um usuário que já tem uma conta Central

Suponhamos que você queira convidar um de seus colegas para acessar os computadores da sua conta do Central. Seu colega já tem um Central conta. Após aceitar o convite e efetuar login, seu colega verá vários perfis na caixa suspensa, na parte superior direita da interface do site.
Importante: Seu colega não precisará criar uma nova senha. Eles usarão a própria senha da conta (existente).

O perfil original (para sua própria conta) será chamado Titular da conta de [sua própria " Nome da empresa " como salvo na página de faturamento ). Seu perfil da conta do Central será chamado Usuário de ["Nome da empresa" do seu colega, conforme salvo na página Faturamento].

Dica: As configurações de autenticação de dois fatores são aplicadas por conta. Se a sua conta exigir autenticação de dois fatores, seus usuários verão uma mensagem solicitando-a quando acessarem computadores em suas contas. Isso acontecerá mesmo que eles usem autenticação de dois fatores em suas contas pessoais.

Perguntas frequentes

Posso tornar outro usuário o titular da conta mestre da minha conta?
Não.
Por que meu usuário não consegue ver os computadores atribuídos a eles?

Os usuários podem se queixar de que não conseguem ver os computadores corretos em sua conta.

Isso acontece quando estão usando o próprio perfil do titular de conta em vez do perfil do usuário que fornece acesso à conta.

Peça para seu usuário efetuar login na conta e selecionar o perfil do usuário correto no menu no canto superior direito Central. O perfil de usuário deve ser semelhante ao seguinte:

Usuário do [seu " Nome da empresa " ]