As atualizações do aplicativo não estão implantando. O que posso fazer?

O host não consegue instalar aplicativos usando o Application Updater.

Causa

O Software de segurança do host está bloqueando o Updater, também chamado de KSperky Software Update (KSU). O KSU é responsável por atualizar automaticamente o Kperky Endpoint Security para Business (KES) e outros softwares desatualizados.

Solução

No software de segurança do host, vincule o seguinte:

• http://dm.kaspersky-labs.com
  • *.geo.kaspersky.com
  • https://ksn-crypto-stat-geo.kaspersky-labs.com
  • https://ksn-stat-install.kaspersky-labs.com
Dica: Se aplicável, use caracteres curinga quando os URLs de lista de permissões forem permitidos.