Alterando configurações da memória virtual

O gerenciamento da Memória virtual do LogMeIn corresponde ao gerenciamento da Memória virtual em Propriedades do sistema no Windows.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Memória virtual
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Altere o tamanho Mínimo (Inicial) e o tamanho Máximo.
    Dica: Para remover o arquivo de paginação da unidade, insira 0 em ambos os campos.
  2. Clique em Aplicar.
  3. Reinicie o host.