Alterando configurações da memória virtual

O gerenciamento de memória Virtual corresponde ao gerenciamento de memória Virtual em Propriedades do sistema no Windows.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Configurações do computador > Memória Virtual
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Alterar Mínimo (inicial) e tamanho Número máximo tamanho.

Dica: Para remover o arquivo de pager da unidade, insira 0 em ambos os campos.

2. Clique em Aplicar.
  3. Reinicie o host.