A impressão remota desapareceu, não funciona de forma alguma

Confira os seguintes itens.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Confirme se a impressora do lado do cliente está funcionando

Confira a impressora do lado do cliente (a que você está tentando usar para imprimir). Certifique-se de poder imprimir uma página de teste. Se você não conseguir imprimir localmente, não poderá imprimir remotamente. Resolva qualquer problema local antes de continuar.

Atualize seu navegador

Com a impressão remota do Internet Explorer só funciona com o plug-in do ActiveX. Para obter os melhores resultados no Firefox e Chrome, atualize o navegador e instale o Aplicativo cliente.

Confirme se você tem acesso à impressão remota, se ela está ativada e se uma impressora está selecionada

Se o software host tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação pelo Central, seu administrador pode ter restrito o seu direito de usar a impressão remota.

Veja como confirmar que você tem acesso à Impressão remota, que está habilitada, e que uma impressora está selecionada:

1. Na barra de ferramentas do controle remoto, clique em Opções.
  2. Em Impressão remota, confirme se pelo menos uma impressora está selecionada. Em outras palavras, certifique-se de que há uma marca de seleção ao lado de pelo menos uma impressora.
    Dica: Para facilitar o acesso às configurações de impressão remota, acesse Personalizar a barra de ferramentas > Opções de conexão > Conectar impressora. Um ícone de impressora é exibido na barra de ferramentas. Você pode clicar nesse ícone para ver se a sua impressora foi reconhecida ou para alterar a impressora ativa.
  3. Ao imprimir, confirme se você está imprimindo em [Nome da impressora] via LogMeIn.

Confirme se você está imprimindo para [Nome da impressora] via LogMeIn

Quando você mandar seu trabalho de impressão do host, certifique-se de que a impressora do lado do cliente correta estela selecionada: [Nome da impressora] via LogMeIn.