Lavagna: Le gesture

Usa i comuni gesti dell'iPad per spostarti nell'area di disegno infinita della lavagna. Questi gesti sono sempre disponibili.

Trascinamento con due dita
    Sposta (scorri) l'area di disegno. Ha la stessa funzione dello strumento Mano, ma è più facile da usare quando è già selezionato un altro strumento.
    Doppio tocco
    Accedi alle proprietà di un oggetto.
    Allontanamento di due dita
    Ingrandisci
    Avvicinamento di due dita
    Riduci
    Altri gesti, come il tocco e trascinamento o il tocco per selezionare, richiedono che nella barra degli strumenti sia attivo lo strumento Seleziona.
    Tocco e trascinamento
    Tocca e trascina per spostare gli oggetti sulla lavagna, oppure dalla libreria alla lavagna.
    Tocco e trascinamento agli angoli
    Tocca e trascina i punti blu di un oggetto selezionato per aumentarne o ridurne le dimensioni.
    Suggerimento: Se vedi un menu di opzioni (duplicate, copia, ecc.) quando intendi toccare e trascinare, prova a spostare il dito non appena tocchi l'oggetto.
    Nota: collegarmi alla vista corrente della lavagna e usalo per l'anteprima visualizzata nel documento e nel portafoglio di caratteri consentiti. La prossima volta che aprirai una lavagna, sarà esattamente come quando l'avevi chiusa.