Lavagna – Aggiunta di un'immagine o un logo all'esportazione

Quando condividi una lavagna come PDF/JPG, puoi aggiungere un'immagine o un logo dalla libreria di foto dell'iPad.

Lo spazio disponibile per il logo opzionale è di 500 x 100 pixel. Il logo viene aggiunto giustificato a sinistra nell'intestazione. Se l'altezza o la larghezza del logo superano una di tali dimensioni, l'immagine viene ridimensionata in modo da rientrare in 500 x 100 pixel mantenendo le proporzioni.

1. Su qualsiasi lavagna condivisa, nell'angolo superiore destro . (Strumenti).
    2. Tocca Esporta questo documento > E-mail come PDF (oppure oppure E-mail come JPG).
    3. Attiva l'opzione Aggiungi il tuo logo, come illustrato.
    4. Seleziona un'immagine o un logo.
    5. Invia il PDF o JPG.