Hai problemi con il tuo acquisto dall'App Store?

Nessuna opzione di acquisto disponibile

Sintomo

Quando tocchi la Memorizza opzione, vedi il seguente messaggio:
    Questa opzione non è disponibile.

Causa

Il tuo Apple ID attivo è già associato a un account join.me.

Soluzione

• Opzione 1. Passa a un Apple ID non associato a una sottoscrizione a join.me attiva acquistata nell'app join.me.
    • Opzione 2. Effettua l'acquisto su join.me/buy.

Ripristino degli acquisti

Quando provi ad acquistare una sottoscrizione con una sottoscrizione a un determinato utente, in rari casi che potrebbero essere addebitati prima che un record del tuo acquisto venga comunicato ai nostri server (ad esempio, se si perde la connessione di rete durante la transazione).

Per risolvere questo problema, ripristina il tuo acquisto nell'app, in Impostazioni (l'icona dell'ingranaggio) > Store > Ripristina.
    Importante: Non verrà più addebitato alcun importo.