Avvia un meeting – PC/Mac

Avvia una riunione nel PC o nel Mac.

Ora supponiamo che tu sia nuovi per essere nuovi. Non ho ancora scaricato l'app desktop Jo.me o creato un account.

1. Su PC o Mac, vai alla sito web join.me e crea un account.
    2. Dopo aver inserito il nome e altre informazioni, fai clic su Scarica per avviare la riunione.

Risultato: L'applicazione join.me viene scaricata.

3. Avvia l'applicazione jo.me.

Suggerimento: Non riesco a trovare il download del join.me? Premi Ctrl-J (Windows) o Alt-Cmd-L (Mac) sulla tastiera per visualizzare i download recenti.

4. Fai clic sul simbolo di riproduzione per avviare una riunione.

Risultato:

Una volta in esecuzione l'applicazione, vedrai la barra degli strumenti jo.me (nota anche come la barra degli strumenti del relatore).

5. Invita altri utenti a partecipare. Invita altri utenti – PC/Mac.
    6. Chiama nella conferenza telefonica. Collegati alle conferenze audio da PC/Mac.
    7. Aggiungi video. Usa video-Attiva la webcam
    8. Condividi lo schermo e altro ancora. Condividere una finestra specifica o schermo intero
    Esempio: Video dimostrativo

Avvia un meeting: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-start-a-meeting.