Condividi una lavagna (iPhone/iPad)

La lavagna mobile ti consente di catturare e condividere le tue idee in tempo reale, rendendo più coinvolgenti le conversazioni durante i meeting join.me tenuti su iPad o iPhone. Puoi anche preparare in anticipo le lavagne da condividere durante i meeting.

Devi tenere un meeting su un iPad o iPhone.

Segui queste istruzioni per avviare una riunione: Avviare una riunione – iPad/iPhone.

Una volta avviato il meeting, ti bastano due tocchi per condividere una lavagna:

1. Tocca l'icona nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
    2. Scegli la lavagna che desideri condividere.
      • Dall'elenco di file e lavagne disponibili, tocca l'elemento che desideri condividere:
      • Per creare una nuova lavagna, tocca + aggiungi una lavagna.
    3. Per mostrare la lavagna ai partecipanti della riunione, tocca Condividi nell'angolo superiore destro.
    Tutti i partecipanti vedono la lavagna. Solo l'organizzatore della riunione può modificare la lavagna. I partecipanti possono visualizzare, ma non possono modificare.