Consulta i partecipanti della riunione

L'organizzatore e i partecipanti di una riunione possono vedere chi sta partecipando alla riunione. Al termine del meeting, l’organizzatore può anche generare un report contenente l’elenco di tutti i partecipanti.

Durante una riunione (chiunque possa farlo)

Fai clic su oppure tocca Partecipanti > Elenco dei partecipanti.

Viene visualizzato l'elenco Partecipanti. A seconda di come si è collegati-computer o telefono, consulta ciascun partecipante:

• Avatar, iniziali o un emoji
    • Numero di telefono e posizione (città e stato per i chiamanti degli Stati Uniti, città e paese per i chiamanti non USA)
    Nota: Mappatura del numero di telefono con l'identità della riunione non è ancora possibile.

Dopo una riunione (solo l'organizzatore può farlo)

Genera un report per visualizzare i partecipanti della riunione.

Nel report, cerca la Elenco dei partecipanti colonna. Mostra tutti i partecipanti che si sono collegati alla riunione, incluso l'organizzatore. Il report include i partecipanti senza utente come " altri partecipanti."

Nota: I dati dei partecipanti sono disponibili per le riunioni organizzate dopo il 25 aprile 2017.