Guida introduttiva a join.me

Sia che tu inizi una riunione, partecipi a una riunione oppure gestisca il tuo team nella Console di amministrazione, controlla queste risorse per aiutarti a iniziare a usare i join.me.

Avvio di una riunione

1. Avvia la riunione e invita altri utenti a partecipare

Per avviare una riunione semplicemente vai giunti e fai clic su Avvia riunione oppure apri l'app desktop leg.me. Dopo che avrai inizio un rapido download dell'app,

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questi articoli:

Usando il tuo dispositivo mobile?

2. Avvia l'audio

All'inizio del tuo meeting join.me, vedrai dove fare clic per connetterti all'audio di join.me. Potrai connetterti al computer in due modi, oppure per telefono.

Guarda questi video (in inglese):

Leggi questi articoli:

3. Condividi il tuo schermo e inizia il meeting!

Quando inizi la riunione con jo.me, inizia " Metti in pausa " in modo che tu disponga del tempo per prepararti. Per iniziare a condividere il tuo schermo, premi il pulsante di condivisione.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questo articolo:

Partecipare a un meeting

1. Partecipa a una riunione

Partecipa a una riunione tramite e-mail o invito di calendario. Puoi anche partecipare dalla homepage di join.me.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questo articolo:

Usando il tuo dispositivo mobile?

2. Avvia l'audio

All'avvio della riunione jo.me, seleziona la modalità audio. Collega tramite computer o tramite telefono.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questi articoli:

3. Avvia il video

Incontra le altre persone faccia a faccia. Dopo esserti connesso al pulsante del video nella parte superiore sinistra della barra degli strumenti.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questo articolo:

Uso della Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione di join.me

Per accedere alla Console di amministrazione, è necessario disporre di un abbonato collegh.me. Accedi al sito web jo.me e seleziona Utenti.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questo articolo:

2. Aggiungi utenti

Puoi aggiungere utenti uno alla volta. Se sei un amministratore BUSINESS, puoi importare in blocco i tuoi utenti.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questo articolo:

3. Organizza gli utenti

Nella scheda Utenti, vedrai tutti gli utenti che hai invitato. Puoi cercare utenti specifici, inviare nuovamente gli inviti, gestire le sottoscrizioni degli utenti e molto altro ancora.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questi articoli:

4. Gestire le funzionalità degli utenti

Se sei un abbonato BUSINESS, puoi abilitare o disabilitare le funzionalità jo.me per ciascuno dei tuoi utenti. Oltre al set di funzioni predefinite, puoi creare tutte le cose che desideri.

Guarda questo video (in inglese):

Leggi questo articolo: