Comando Invia 'Ctrl + Alt + Canc'

Lo strumento Invia Ctrl + Alt + Canc permette di eseguire operazioni quali, ad esempio, l'accesso con credenziali di Windows diverse, il blocco del computer del cliente o l'accesso a Gestione attività. Se si preme Ctrl + Alt + Canc sulla tastiera durante una sessione, la finestra di dialogo Disconnetti verrà visualizzata nel computer dell'utente invece che in quello del cliente. Se si utilizza lo strumento Invia Ctrl + Alt + Canc, la finestra di dialogo Disconnetti verrà visualizzata anche nel computer del cliente.

Nota: questa funzionalità non è attualmente disponibile per i tecnici con computer Mac.

Invio del comando 'Ctrl + Alt + Canc' al computer del cliente

1. Durante una sessione di supporto con o senza utente, fare clic sul pulsante Ctrl + Alt + Canc nella barra degli strumenti del visualizzatore.

2. Sul computer del cliente viene visualizzata la finestra di dialogo di disconnessione (insieme alle opzioni Blocca il computer, Cambia utente, Disconnetti, Cambia password e Avvia Gestione attività). Selezionare la voce desiderata oppure premere Esc sulla tastiera per annullare.