Pourquoi mon papier peint ne s'affiche-t-il pas après avoir déconnecté ma session de contrôle à distance?

Si votre papier peint n'apparaît pas après le contrôle à distance, vous pouvez le réactiver Démarrer > Panneau de configuration > Écran > Onglet de bureau. Sélectionnez le papier peint souhaité et cliquez sur Appliquer. Si vous constatez qu'il s'agit d'un problème sur un certain ordinateur, il peut être préférable de désactiver cette fonctionnalité dans l'hôte de façon à ce que le papier peint ne soit pas désactivé pour qu'il ne démarre pas (l'avertissement cela affectera quelque peu la vitesse de la transmission, donc vous ne voudrez peut-être pas effectuer cela sur tous les systèmes, seuls ceux qui rencontrent ce problème):

Pour désactiver cette fonctionnalité, passez à la section Préférences > Paramètres généraux et décochez l'option pour Désactiver le papier peint et les effets d'interface utilisateur sur l'ordinateur hôte. Cliquez ensuite sur OK au bas de la page.